Bitte beachten Sie, dass Hunde in unserem Restaurant nicht gestattet sind.
Dies gilt ebenfalls während der Frühstückszeiten.
Unsere regionalen Partner

Die Obstkelterei Heide aus Mittelsachsen ist ein Familienunternehmen in vierter Generation und produziert seit über 90 Jahren Säfte und Fruchtweine.

Meißner Schwerter ist mit über 550 Jahren Geschichte Sachsens älteste Privatbrauerei. Konsequenterweise kommen sämtliche Zutaten aus heimischem Anbau: Hopfen aus dem Anbaugebiet Elbe-Saale und Spalt – Gerste unter anderem von Landwirten im Meißner Land.

Die älteste sächsische Sektmanufaktur Schloss Wackerbarth wurde als „Bester Sekterzeuger Deutschlands“ ausgezeichnet. Das Erlebnisweingut mit imposanter Schloss- und Gartenanlage liegt inmitten der Radebeuler Weinberge.

Unsere Weine beziehen wir von verschiedenen Winzern aus dem sächsischen Elbland, dass sich entlang der Elbe von Pillnitz bis Meißen erstreckt.

Augustus Rex ist Dresdens erste Spezialitätenbrennerei. Grundlage bildet der regionale Obstanbau und die zahlreichen Streuobstwiesen rund um Dresden. Inzwischen erhielt die Brennerei fast 100 internationale Prämierungen für ihre Destillate.

Brötchen, Brote und Kuchen, vor allem für unser Frühstücks-Buffet, liefert die Dresdner Bäckerei Siemank. Das Stammhaus der über 150 Jahre alten Bäckerei liegt direkt am Elberadweg im Dresdner Ortsteil Laubegast.

Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir von der Fleischerei Klotsche, die seit 1908 in Radeburg bei Dresden ansässig ist.

Das Familienunternehmen Walter Klunker in Radebeul bei Dresden handelt seit fast einem Jahrhundert, inzwischen in der 4. Generation, mit Obst, Gemüse, Salaten und Kräutern.

Oppacher Mineralquellen aus dem ca. 50 km entfernten Oberlausitzer Bergland sind ein konzernunabhängiges Familienunternehmen.